Está procurando uma sobremesa fácil, saudável e nutritiva para sair da rotina sem descuidar da saúde? O chef Renato Caleffi, especialista em gastronomia funcional e parceiro da Flormel, preparou uma receita prática e deliciosa de Banana com Doce de Leite Zero Açúcar da Flormel. Usando os produtos Flormel, é possível preparar receitas de dar água na boca, proporcionando mais sabor à sua vida com alimentos feitos da forma mais natural possível. 

Confira a seguir o passo a passo:

Ingredientes:

  • 1 banana;
  • 300ml de leite ou iogurte de coco;
  • 210g de Doce de Leite Cremoso Zero Açúcar Flormel;
  • 50g de canela em pó;
  • 50g de granola.

Modo de preparo:

  1. Corte a banana em rodelas ou amasse-a com um garfo.
  2. Despeje o leite ou iogurte de coco sobre a banana.
  3. Em seguida, adicione o Doce de Leite Cremoso Zero Açúcar Flormel na mistura.
  4. Para finalizar, salpique o prato com canela em pó e depois adicione a granola.

Sobre a Flormel: 

Fundada em 1987, na cidade de Franca em São Paulo, a Flormel traz a proposta de uma alimentação mais prazerosa e consciente. Comercializada em todo o Brasil, o propósito da marca é reconectar as pessoas com a vida natural, sendo natural uma vida real e sem filtros, com menos artificialismos. É um modo de viver simples, leve e com prazer.

A Flormel leva sabor com saúde em forma de chocolates, sobremesas e snacks da forma mais natural possível e tudo sem adição de açúcares para atender às mais diferentes necessidades alimentares e estilos de vida. É só coisa boa!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.