Restaurante Bucaneiro participa do Armazém Garagem Day

Evento vai contar com muita costela fogo de chão, shows e exposição de carros antigos

Neste sábado e domingo (20 e 21), o Restaurante Bucaneiro vai participar do 6º aniversário do Armazém Garagem. O chef Marcos Oliveira será o responsável pela deliciosa costela fogo de chão.

O evento começa a partir das 11 horas e será no formato de porções: tem o Combo Família (serve duas pessoas e conta com costela desossada, maionese, vinagre, farofa e pão francês), a Costela Suína BBQ (para três pessoas e acompanha pão, farofa e maionese) e o Sanduba Monstro (pão francês com 250gramas de costela fogo de chão, maionese verde e vinagre).

“Me sinto super honrado de participar dos seis anos do Armazém Garagem, para mim, um dos melhores bares de Curitiba. E não existe um jeito melhor de comemorar esta data tão especial do que com uma maravilhosa costela fogo de chão, chope gelado e as melhores bandas para agitarem o final de semana”, pontua o chef Marcos Oliveira.

No sábado (20), das 11h à meia noite, Dama de Paus, Hillbilly Rawhide, Baile Brasa e Big Time Orchestra serão os responsáveis por agitar o evento. Já no domingo (21), das 11h às 21h, será a vez do Mr. Gomes, Legião Urbana Cover Paraná, Hellbent and Outlaws e Museos Rock Band.
O estacionamento é gratuito. Mais informações pelo 41 99121-8619.

Serviço:

Restaurante Bucaneiro no Armazém Garagem Day

Data: 20 e 21 de agosto (sábado e domingo, a partir das 11h)

Local: Armazém Garagem (Rodovia Curitiba – Ponta Grossa BR277, 2630 – Santo Inácio)

Ingressos: R$20 para um dia, R$30 para os dois dias e R$35 na hora.

Mais informações: 41 99121-8619

By Mirella Pasqual

Sou jornalista formada pela Universidade Positivo. Sou mãe do Benício e de três vira-latas, o Raj, o Thor e a Mia. Minha coluna fala sobre moda, empreendedorismo e saúde! Sejam muito bem-vindos 😊

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *