Quem não gosta de umcroissant crocante de amêndoas, preparado com massa levemente doce, aerada e dourada? Os amantes da iguaria não precisam se preocupar, pois a Prestinaria – A Casa de Pães vai funcionar normalmente entre o feriado de Natal e Ano Novo, fechando apenas nos dias 25 de dezembro e 01 de janeiro.

Aos domingos, a programação do brunch segue a mesma: disponível para consumo nas unidades do Bigorrilho e do São Lourenço, das 9h às 15h. No cardápio, o público poderá encontrar diversos preparos artesanais que acompanham pães de fermentação natural, todos desenvolvidos com produtos de alta qualidade e sem aditivos químicos, livres de pesticidas e agrotóxicos.

Entre os destaques do brunch estão o Eggs Benedict (R$ 32), com ovos poché, rúcula, bacon e molho holandaise; o Croque Monsieur (R$ 29), com presunto defumado, queijo gruyére e mostrada dijon gratinado com molho bechamel; e o Bagel Lox (R$ 36), com salmão defumado, pasta de cream cheese, alcaparras no limão, rúcula, tomate e cebola roxa. O menu também contempla opções vegetarianas, que não levam carne em seu preparo.

A Prestinaria – A Casa de Pães vai funcionar normalmente neste fim de ano, com exceção dos dias 25 de dezembro e 01 de janeiro. O brunch à la carte seguirá disponível aos domingos, das 9h às 15h, nas unidades do São Lourenço (R. Mateus Leme, 3440) e Bigorrilho (R. Euclides da Cunha, 699). Mais informações no perfil oficial da Prestinaria no Instagram (@prestinaria).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.