Hai Yo, mais do que um restaurante, uma experiência gastronômica em Curitiba

Com três opções de menu degustação, além do à la carte, o espaço também é um convite para pequenos eventos e encontros informais

Perfeito para quem gosta de um local sofisticado e intimista, o Hai Yo está localizado no Grand Mercure Curitiba Rayon. Referência em gastronomia asiática, o restaurante é uma verdadeira viagem gastronômica, na qual o cliente pode experimentar pratos desenvolvidos pela equipe e que remetem ao oriente, com um toque europeu e brasileiro.

Sob o comando do chef Lucas Coelho, o Hai Yo é reconhecido, para além da exclusividade de seu cardápio, pela beleza dos pratos e pela harmonização e combinação dos sabores. Neles, o cliente  acessa uma experiência única que confirma uma verdadeira viagem entre diferentes regiões e países, o que proporciona momentos exclusivos.

São três tipos de menu degustação: o Menu Keiken (sete tempos): menu mais curto com os clássicos do Hai Yo, como o Camarão com nozes e o Pato de Sichuan, o Menu Hai Yo (11 tempos): uma viagem pelos países da Ásia, como Japão, China, Vietnã, Tailândia e Coréia e o Menu Omakasse (16 tempos): com degustação exclusiva no balcão do sushi bar, no qual o maior foco é o Japão. “Além da maravilhosa experiência do menu degustação, também atendemos à la carte. Nossos carros chefes são o Sashimi Hai Yo, Pato de Sichuan, Barriga de Porco com texturas de milho e o Churrasco Coreano”, pontua o chef Lucas Coelho.

Posicionado entre os 10 melhores asiáticos de Curitiba e entre os 10% melhores do mundo, o Hai Yo também é perfeito como local de celebrações como happy hour, jantares de negócios e para celebrações especiais, como aniversários e datas especiais a dois ou com os amigos. ”Estamos sempre nos aprimorando para oferecer o melhor”, explica Fernando Kanbara, gerente geral Grand Mercure Curitiba Rayon.

O Hai Yo funciona das 19h até meia noite e meia. Reservas pelo telefone e WhatsApp (41) 9 9961-1599. Os preços, por pessoa, variam de R$260 (sete tempos) até R$310 (16 tempos), por pessoa. Já o menu à la carte, tem preços a partir de R$69 (Barriga de Porco com texturas de milho).  

Sobre o Hai Yo

Inaugurado há quatro anos, o Hai Yo é uma grande referência da gastronomia asiática em Curitiba (PR). É reconhecido por diversas premiações, por sua excelência e pela oferta de experiência a partir de uma viagem gastronômica que integra diferentes regiões, entre as quais estão China, Japão, Vietnã e Malásia. Com capacidade para 50 pessoas sentadas, o Hai Yo funciona de segunda a quinta-feira, das 19h às 23h30. Já na sexta-feira, sábado e feriado, o funcionamento é das 19h até meia noite e meia. Mais informações @haiyo_restaurante.

Sobre o Grand Mercure Curitiba Rayon

O Grand Mercure Curitiba Rayon está localizado na Rua Visconde de Nácar, 1424, Centro, em Curitiba (PR). São 12.848 metros quadrados de construção, sendo 18 andares com 159 apartamentos. Oferece espaço fitness, sauna, spa e salas de eventos com capacidade para até 200 pessoas. Abriga dois renomados restaurantes: Hai Yo, com gastronomia asiática, e Garbo, de culinária contemporânea brasileira.  

Em julho de 2021, o empreendimento passou a ser administrado pela Atrio Hotel Management, sob a bandeira Grand Mercure, se tornando o primeiro hotel upscale de bandeira internacional administrado pela operadora hoteleira no sul do Brasil.

By Mirella Pasqual

Sou jornalista formada pela Universidade Positivo. Sou mãe do Benício e de três vira-latas, o Raj, o Thor e a Mia. Minha coluna fala sobre moda, empreendedorismo e saúde! Sejam muito bem-vindos 😊

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *