Receita exclusiva será servida apenas nesta quinta, a partir das 18h, com quantidades limitadas

Que tal experimentar uma receita exclusiva ao melhor estilo mar e terra?

Somente nesta quinta-feira (10/11) você pode experimentar este empanado de mandioca, camarões e carne seca com vinagrete de tomate verde e ovas massagô.

A receita “surf and turf” é uma entrada que foi criada para o projeto Quinta do Mar, do Grés Gastronomia & Empório, restaurante de cozinha contemporânea localizado na Praça da Espanha, no bairro do Batel – Curitiba (PR).

Segundo Gaby Schroeder, sócia proprietária do restaurante, a ideia da receita partiu de uma das colaboradoras da casa. “A Monica Graziele sugeriu este prato e o nosso chef prontamente executou para mais uma edição da Quinta do Mar. Mais do que promover diferentes experiências gastronômicas aos nossos clientes a cada semana, a Quinta do Mar já nos conquistou também pelo fato de incentivar novidades e criações diferentes na nossa cozinha”, explica. 

O prato, servido após às 18h, tem quantidades limitadas!

Reservas podem ser feitas pelo telefone/whatsapp: 41. 3402.6270

Curiosidade 📌

Massagô é o nome japonês dado às ovas do capelim, pequeno peixe das águas frias dos oceanos Atlântico Norte, Pacífico Norte e Ártico. Significa “areia muito pequena”, justamente por seu tamanho bastante minúsculo. 

SERVIÇO

Rua Saldanha Marinho, 1582

Estacionamento Conveniado

Pet Friendly

HORÁRIOS DE ATENDIMENTO

Terça – sábado: 9h30 às 23h

Domingo: 9h30 às 16h. 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *