Baviera apresenta Sorvete de Creme com Azeitonas em meio ao veranico curitibano

Restaurante tem um menu completo para os dias de calor; confira

Aproveite o veranico no Baviera: você já conhece o menu de pratos leves do restaurante que combinam com o calor?

No menu de preparos que combinam com os dias mais quentes está o Sorvete de Creme com Azeitonas Pretas em Calda de Porto e Especiarias. A surpreendente sobremesa é fruto da criatividade e liberdade de criação no Baviera.

“No Baviera damos toda a liberdade para criar. Por exemplo, no Menu de dias mais quentes são elaborados pratos que se encaixam bem na casa, que é italiana, mas com toques com sabores diferentes, com alguns elementos que marcam o sabor, como o Pirarucu Assado, que tem um corte alto, com sabor acentuado, e caiu no gosto dos clientes”, destaca sócio proprietário do restaurante, Márcio Borges.

E se o veranico de repente acabar?

O Baviera também segue servindo seu cardápio tradicional, que tem muitos fãs. “O cliente que quiser comer um belo parmegiana, um filé, vai encontrar aqui. Mas, se quiser comer um peixe, uma entrada mais leve, também vai encontrar essa opção”, ressalta Borges.
Confira o Menu completo do Baviera para esses dias de veranico:

Entradas

– Trilogia de Brusquetas (Berinjela à Baviera com Gorgonzola, Cogumelos Confitados e Caprese)

– Tartar de Salmão ao Leite de Coco e Carpaccio de Rabanete

– Salada Caprese Contemporânea ao Pesto de Rúcula

Pratos

– Salmão Assado, Legumes Braseados e Manteiga Artesanal do Chef (manteiga, raspas de cítricos, alecrim, flor de sal, pimentão e pimenta)

– Linguado Grelhado, Molho Virgem (azeite, alcaparras, mini tomates confit, alho-poró, cogumelos e azeitonas) e Espinafres no Alho

– Pirarucu Assado, Purê de Banana da Terra com Mostarda, Mini Legumes e Azeite de Ervas

Sobremesa

– Sorvete de Creme com Azeitonas Pretas em Calda de Porto e Especiarias

Serviço:

Menu de Veranico do Baviera

Endereço: Rua Augusto Stellfeld, 18 – Centro – Curitiba (PR)

Horário de funcionamento: de terça a domingo, das 18h à 0h

Telefone: (41) 3232-1995

Site com cardápio completo: www.cantinabaviera.com.br/cardapio 

Instagram: @cantinabaviera

By Mirella Pasqual

Sou jornalista formada pela Universidade Positivo. Sou mãe do Benício e de três vira-latas, o Raj, o Thor e a Mia. Minha coluna fala sobre moda, empreendedorismo e saúde! Sejam muito bem-vindos 😊

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