Poder beber vinho à vontade, pagando um preço fixo. Open Wine é a novidade no Lemi Bar para as noites te terça-feira. Na primeira noite de atendimento da semana, o bar traz uma seleção de rótulos de vinhos tinto, rosé e branco, pelo valor fixo de R$ 60.

Para os clientes mais moderados, taças de vinho estão disponíveis por R$ 19.

No cardápio, também é possível escolher opções de petiscos como o Katsu Sando (R$ 31,90), que é um pequeno sanduiche de barriga de porco cozida por 7 horas e empanada, com maionese e molho tonkatsu (agridoce) no pão de leite. Deliciosamente crocante e macio. O Steak Tartare (R$ 47) também faz bastante sucesso. O Lemí faz a sua versão do clássico francês: carne crua de Angus picada na ponta da faca, com tempero da casa. Acompanha pão de fermentação natural. E a novidade que acaba de entrar no cardápio, o Taco de Polvo (R$ 39). O chef trouxe a Tortilha macia, feita a base de trigo, recheada com polvo grelhado, creme azedo e vinagrete de kimchi.

O open de vinho é somente nas terças, das 19h às 22h.

O Lemí funciona de terça a sábado e também atende com reservas, para ocasiões como aniversários, pequenas comemorações.

Serviço:

Lemí Bar

Open de Vinho

Quando: terças-feiras, das 19h às 22h.

Investimento: R$ 60.

Endereço: Al. Augusto Stellfeld, 811, Centro

Instagram: @lemi.cwb

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