Taj Bar Curitiba promove menu Sparkling especial de verão

O verão chegou com tudo e o Taj Bar Curitiba preparou algo especial para esses dias mais quentes. Juntamente com o ambiente elegante e sofisticado, o público pode aproveitar o famoso menu Sparkling, mas agora com opções dedicadas ao verão. Ele é servido às quartas-feiras com preço fixo de R$ 69,90 e conta com uma entrada, um prato principal diferente a cada semana e sobremesa. E agora, além do open bar de espumante, ainda oferece open de vinho tinto e branco.

Voltado para a estação mais quente do ano, os pratos são mais leves e possuem a finalidade de trazer frescor à refeição para harmonizar com o calor do verão. Para entrada, o cardápio traz opções como o Grilled Pear Salad, um bouquet de rúcula com pera grelhada, gorgonzola e praliné de nozes ao vinagrete de caramelo de aceto, Carpaccio de pupunha ao vinagrete de manga, entre outros.

Para o prato principal, são opções como o Roasted Shrimp Quinoa, com camarões grelhados com crocante de quinoa e mousseline de mandioquinha ao molho de limão siciliano. Roasted Veg Steak, com cubos de mignon grelhado com tomate assado e creme de batata, espinafre e mascarpone e muito mais. Para a sobremesa, a opção é o saboroso Dulce de Leche Petit Gâteau, sendo um petit gâteau de doce de leite com sorvete de creme e coulis de frutas vermelhas e espumante. São diversas opções para o público aproveitar o melhor da gastronomia indo-asiática.

S

Serviço:

Taj Bar

Rua Bispo Dom José, 2302, Batel – Curitiba-PR

Aberto todos os dias, das 17h30 às 02h

www.tajbar.com.br/curitiba

Facebook: www.facebook.com/tajcuritibaoficial

Instagram: www.instagram/tajcuritiba

Destaque