Participante de reality gastronômico comanda a cozinha do +55 Bar

O curitibano Rui Morschel, participante de um dos principais realities gastronômicos da televisão brasileira, é o próximo a comandar a cozinha da GastroNight do +55 Bar! Nesta terça-feira (14/07) o chef compartilha sua culinária com pratos dignos da alta gastronomia.

Rui nasceu na capital paranaense, mas mora há quatro anos em São Paulo. É Engenheiro de Produção por formação, porém, desde a sua participação no programa de TV largou tudo para se dedicar à paixão pela gastronomia. Atualmente, Rui comanda a cozinha de diversos eventos pelo Brasil.

Para a noite de terça-feira, a escolha do menu inclui: Entrada – “Arancini de limão siciliano e molho de pimenta”; Prato Principal I – “Mignon com molho de gorgonzola, risoto de alho poró e tomate confit”; Prato Principal II – “Cuscuz marroquino com papilote de legumes”; e Sobremesa “Creme de queijo com calda de frutas vermelhas e pistaches”.

O valor completo com uma opção de entrada + prato principal + sobremesa é de R$ 75,00 por pessoa. Neste dia, não é cobrada a entrada. As reservas para a noite podem ser feitas pelos números: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 (WhatsApp). O +55 Bar está localizado na Av. Vicente Machado, 866.

 

Serviço:
+55 Bar
De terça a sábado, a partir das 19h, e domingo, a partir das 17h
Endereço: Av. Vicente Machado, 866 Batel
Telefone: (41) 3322-0900 | (41) 99247 3322 (WhatsApp)
Site: http://www.cincocinco.com.br/#home
Facebook: https://www.facebook.com/mais55bar
Instagram: https://www.instagram.com/mais55bar/

Gastronomia