Menu de Inverno é destaque no Four Points by Sheraton Curitiba

Para aquecer as noites de frio que já chegaram a Curitiba, o hotel Four Points by Sheraton começa a oferecer, na próxima segunda-feira (dia 18), o Menu de Inverno do Catanzaro Ristorante.

Todos os dias da semana, entre 19h30 e 22 horas, será servido um menu degustação com mini tábua de frios e três opções diferentes de sopa preparadas especialmente pelo chef Osvaldo dos Santos, acompanhadas de pães, torradas e grissinis. Para completar, uma deliciosa sobremesa.

O cardápio de abertura do menu destaca sopa de capeletti em creme de batata salsa, sopa de lentilhas e canja de frango, e também banana assada com farofa de castanhas e sorvete de sobremesa. O Menu de Inverno custa R$ 56 (+ taxas) por pessoa. O estacionamento é gratuito no período do jantar.

 

Serviço:

Menu de Inverno Four Points by Sheraton Curitiba

Data: todos os dias da semana (inicia dia 18 de junho)

Horário: das 19h30 às 22h

Preço: R$ 56 + taxas (6,5%) – crianças de 0 a 6 anos não pagam, e de 7 a 12 anos pagam meia (R$ 28 + taxas). O estacionamento é gratuito.

Endereço: Av. Sete de Setembro, 4.211 – Batel

Fone: (41) 3340-4000.

 

Gastronomia