Leitão e bacalhau em destaque no menu harmonizado do Olivença
O Olivença Cozinha Ibérica lança um evento que harmoniza pratos com cervejas e vinhos. Esta harmonização estará disponível toda a quarta-feira do mês de agosto, a partir desta semana, no dia 1.
O cardápio muda a cada quinze dias, mas traz sempre duas entradas, dois pratos principais e duas sobremesas, servidos a R$ 119 por pessoa, ou R$ 199 para casal.
Nesta quarta (1/8) e no dia 6 de agosto, a sequência é a seguinte:
A primeira entrada da noite tem Stake Tartare, harmonizado com a cerveja Way Beer Hefeweizen. Já a segunda conta com Mini sanduíche de lula grelhada coberta com bacon, apresentada com a Way Beer Saison Madaçaia. O Bacalhau Nunca Chega, prato exclusivo de inverno no Olivença, é servido como o primeiro prato da noite. O peixe é preparado com jamón (presunto espanhol), ovo e batata palha. Ele é servido com vinho Barone Montalto Pinot Grigio.
O segundo prato da noite é o Carré de Leitão, apresentado com vinho Vistalago Pinot Noir. Na parte de sobremesas, há o Kinkan recheado com sorbet de tangerina. A espécie de pequena laranja japonesa harmoniza com o espumante Vino! Brut Rosé. A outra sobremesa da noite é a Pera ao Vinho, servida com Vinho do Porto.
Jantar harmonizado no Olivença Cozinha Ibérica
Data: quarta-feira, 1º de agosto
Horário: a casa abre às 19h
Valor: R$ 119 individual ou R$ 199 para casal
Endereço: R. Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba – PR
Informações: (41) 3016-9988 | www.olivencarestaurante.com.br
Destaque