Cinco lugares para comer sanduíches deliciosos no feriadão

Os sanduíches especiais conquistaram um espaço especial dentro dos corações dos curitibanos, principalmente dos amantes de comida de rua. Então, pensando no feriado do dia 12 de outubro, em que todos terão um tempinho para curtir uma folga, separamos cinco ótimas opções de locais que servem sanduíches preparados com excelência para você experimentar enquanto se diverte com os amigos na capital paranaense.

 

WhataFuck: o empreendimento que inovou a maneira de se consumir comida de rua em Curitiba, presente na rua Vicente Machado (nº 845) e no Shopping Hauer, na Coronel Dulcídio (nº 775), tem algumas opções customizáveis de hambúrguer em seu cardápio. Dentre as especialidades da casa, os que se destacam são: o hambúrguer de costela (R$ 16), que acompanha de queijo derretido, tomate, cebola roxa e maionese artesanal; e o de cordeiro (R$16,50), com cebola roxa, tomate, queijo e maionese de hortelã, que dá aquele toque especial. Para os vegetarianos, também tem a opção do hambúrguer de vegetais (R$ 12). A hamburgueria funcionará normalmente durante o feriadão, das 18h às 02h.

 

Street 444: No Street 444 (Al. Presidente Taunay, 444) é possível provar o incrível “Sinatra Hot Dog”, do My Way. O sanduíche é feito com linguiça defumada, queijo provolone, cebola caramelizada e mostarda da casa. O Street 444 conta com cinco operações gastronômicas e as lojas têm seus balcões voltados para o pátio interno. O atendimento é realizado no balcão mesmo, onde o cliente faz o pedido e também retira o prato escolhido.

 

Bávaro: a casa localizada dentro da Rua 24 Horas, um dos principais pontos turísticos da capital paranaense, oferece deliciosos hambúrgueres artesanais em um espaço descontraído. Os destaques ficam por conta do Bávaro Cheeseburger Melt (R$ 20,90), preparado com hambúrguer de alcatra com maminha, queijo cheddar e cebola caramelizada, acompanhado de batatas fritas; e do Bávaro Argentino (R$ 25,90), uma opção deliciosa preparada com hambúrguer de filé argentino recheado de queijo provolone, cebola e bacon crocante, acompanhado de fritas. A Rua 24 Horas (Rua Visconde de Nácar – sem número) abre diariamente das 10h às 23h.

 

Prestinaria: a tradicional casa de pães, que fica na Rua Euclides da Cunha (nº 699c), apresenta diversas opções de sanduíches em seu cardápio. Entre elas se destacam o sanduíche de Mignon (R$ 23), feito com queijo branco, rúcula e mignon salteado, servidos na mini baguette; e o sanduíche Caprese (R$ 19,50), indicado para aqueles que não comem carne, feito com mussarela de búfala, tomate e manjericão. Durante o feriadão, o empreendimento abrirá normalmente das 8h às 20h.

 

James Hill (FOTO): Na casa inaugurada recentemente em Curitiba, é possível encontrar cinco opções de sanduíche inspirados em clássicos internacionais. Tem o “Toronto Bacon Ribs”, feito com pão de parmesão, costelinha suína, bacon, queijo, alface e maionese temperada. Tem também o “Memphis Cheese Steak”, o “Mexican City Chipotle & Avocado”, o “New York Chilli Dog”- versão de cachorro quente, e o delicioso “Roma Veggie Style”, preparado para os vegetarianos. Os sandubas são vendidos com preços a partir de R$ 11,90. O James Hill fica na Rua 24 Horas (Rua Visconde de Nácar – sem número) e funciona diariamente das 10h às 23h.

 

Xô preguiça!

Bateu aquela vontade, mas ficou com preguiça de sair de casa para comer uma dessas opções? Chama o James Delivery, que oferece um serviço personalizado de entregas na capital paranaense. A ferramenta entrega produtos de qualquer ponto comercial da cidade. Você pode pedir preparos de qualquer um dos empreendimentos citados acima durante o feriadão. O aplicativo está disponível gratuitamente via Google Play e App Store.

 

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