Au-Au tem opções de prato para almoço

Tradicionais massas à moda italiana, risotos e saladas são boas pedidas do almoço do Au-Au Lanches. A rede, que se consagrou com seus cachorros-quentes, apresenta um amplo cardápio com opções para todos os gostos.
Sete clássicas massas são apresentadas em receitas leves e feitas na própria rede, saindo a R$ 19,90 cada uma. Pode-se degustar do Gnocchi Quatro Queijos, Gnocchi à Bolonhesa, Tagliatelle Quatro Queijos, Tagliatelle à Bolonhesa, Tagliolini na manteiga, Tagliolini à Bolonhesa e Tagliolini ao Pesto. O Tagliolini é um tipo de macarrão mais grosso em tiras menores, enquanto o Tagliatelle é mais fino em tiras grandes. E o Gnocchi é a massa em formato redondo, dividida em pequenos pedaços.
Já entre os risotos, são quatro receitas preparadas com arroz arbóreo especial e finalizados com queijo parmesão ralado.  Há o Risoto de Tomate seco com rúcula, Funghi (com funghi e champignon na manteiga), Frango Cremoso (preparado com frango grelhado em cubos, bacon e catupiry) e Carne seca com abóbora. Os risotos são vendidos a R$ 23,90 cada.
Os fãs de peixe podem aproveitar o Salada + Salmão, saindo a R$ 43,90. O peixe grelhado pode ser servido com molho de maracujá ou alcaparras, acompanhando alfaces americana e roxa, rúcula, tomate, queijo parmesão e croutons.
O menu tem ainda nove saladas diferentes, todos apresentados com croutons, queijo parmesão e molho à escolha. A Caesar (R$ 22,90) tem alfaces americana e roxa, rúcula, tomate e ovo cozido, enquanto a Chicken (R$ 28,90)apresenta a combinação da Caesar com peito de frango grelhado. A Peito de peru (R$ 29,90) tem peru defumado, ovo cozido, queijo branco, tomate, tomate seco, rúcula e alfaces americana e roxa. Já a Mango Salad (R$ 27,90) conta com as alfaces roxa e americana, rúcula, tomate, cubos de gorgonzola, ovo cozido e manga fatiada, enquanto a Tropical (R$ 30,90) apresenta as alfaces com rúcula, tomate, abacaxi picado, uvas passas, queijo brancos e peru defumado.
A Atum Salad (R$ 38,90) alia atum em pedaços com ovo cozido, tomate, cenoura ralada, azeitonas fatiadas, rúcula e alfaces. Já a Caprese (R$ 29,90) tem rúcula, mussarela de búfala, manjericão e molho pesto, e a Tagliata (R$ 33,90 – foto) apresenta rúcula, lascas de queijo parmesão, steak, cogumelos paris salteados na manteiga e creme de aceto balsâmico. Para quem gosta de carne, a boa pedida é a Mignon Salad (R$ 40,90), que leva no preparo os ingredientes da Caesar  com mignon em cubos na chapa.
 
Confira as lojas Au-Au no site: www.auau.com.br
Au-Au Delivery
Funcionamento: todos os dias das 18h às 23h30
Telefone: (41) 3029-0800 | www.auau.com.br
Aplicativo: AuAu Lanches – disponível na Play Store e na Apple Store

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: