Natal no Catedral: Panetone em Taça, Gingerbread e Torta Natalina estão no menu deste mês

Até dia 23 de dezembro o Café Catedral traz para o menu de doces da casa várias opções natalinas. Para acompanhar o cafezinho, receitas que levam panetone, frutas vermelhas e chocolate são apresentadas de diferentes formas. O destaque fica por conta do Panetone em Taça, que adapta o quitute para o clima mais quente do nosso Natal, e leva massa de panetone em pedaços, sorvete e chocolate ganache, em camadas. Pode ser finalizada com chocolate ou frutas cristalizadas e o valor é de R$ 15,00.

O Panetone também aparece miniatura, ótima opção para lembrancinha de fim de ano nas versões frutas cristalizadas e chocolate a R$ 6,00 e trufado a R$ 8,00. O tradicional biscoito de gengibre, que aparece na cultura natalina europeia e norte-americana, também aparece no Catedral em diferentes formas a R$ 5,00. Além disso, o Trifle de morango com chocolate e a o pedaço da Torta Natalina de frutas vermelhas custam R$9,00.

O Café Catedral, leva este nome por estar localizado bem ao ladinho da Catedral de Curitiba, no Centro Histórico, e é um ponto de parada certo para os apreciadores do bom café e também da cidade. Possui uma gama de cafés elaborados, bebidas quentes e geladas, além de um menu completo de doces e salgados. Serve prato executivo no almoço até às 15h.

O Café Catedral entrará em recesso de 24/12/17 a 06/01/18.

CAFÉ CATEDRAL
Rua Barão do Serro Azul, 81, Centro Histórico – Curitiba.
Horário de atendimento: de segunda a sexta das 12h às 20h* e sábado, das 12h às 19h. *almoço servido até às 15h.
Fone: (41) 3022-1443.

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