Cardápio de natal por encomenda da Anis Gastronomia

Como já é tradição, a Anis Gastronomia – comandada pelo premiado chef Flávio Frenkel – preparou um cardápio por encomenda super especial para o Natal de 2017. O menu conta com várias opções de entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas para compor uma ceia completa para família e amigos, todas preparadas artesanalmente na cozinha da empresa comandada por Frenkel.

Entre as opções de entradas frias, vale destacar os embutidos (R$ 79,90 kg) produzidos pela própria equipe da Anis Gastronomia como Bresaola, Pastrami e Mustela, além de várias opções de acepipes (R$ 79,90/kg), saladas, pastas (R$ 79,90/kg), queijos (R$ 79,90/kg) e pães de fermentação natural (R$ 59,90/kg). Já para a entrada quente, o destaque vai para o queijo brie envolto em massa filo com geléia de frutas vermelhas e castanhas (R$ 195 a unidade de 1kg).

Peru

Para o prato principal são cinco opções:

– Peru assado com manteiga de conhaque, recheado com couscous marroquino cozido no chá de hortelã com um toque de cominho e canela, frutas secas e castanhas variadas por R$ 58,90/kg (aproximadamente 10 kg de peru + 2 kg de acompanhamento);

– Tender de leitão orgânico produzido na casa sem conservantes, glazeado com mel e especiarias e acompanhado de farofa com frutas cristalizadas e nozes na manteiga com alecrim por R$ 95,90/kg (aproximadamente 3,5 kg de peru + 2 kg de acompanhamento);

– Pernil de leitão orgânico produzido na casa sem conservantes. Assado e acompanhado de farofa com frutas cristalizadas e nozes na manteiga com alecrim por R$ 98,90/Kg (aproximadamente 3,5 kg de pernil + 2 kg de acompanhamento);

– Lombo inteiro de bacalhau Gadus Morhua confitado em azeite de oliva de mosto aromatizado com ervas frescas e alho acompanhado de verduras (pimentão vermelho e amarelo, tomate sweet grape, aspargo) e mix de azeitonas por R$ 199,90/Kg (3,5kg finalizado);

– Mignon à Wellington (enrolado na massa folhada, coberto com pasta de cogumelos e presunto serrano). Acompanha molho de vinho tinto. Para assar em casa. R$ 189,00/Kg (3,5kg finalizado);

Os pratos servem até 12 pessoas e são montados e decorados com frutas frescas, frutas secas e nozes e acompanhados com uma opção de molho: vinho do porto e alecrim, chutney de maçã ou mostarda dijon. O cardápio ainda com cinco opções de massas: Rotolo de prosciutto e mozzarella (R$ 99 / kg), Cannelloni di scampi a due salse (R$ 99,90 / kg), quiche de presunto cru com figos frescos e ricota de cabra (R$ 125 a grande, com 12 fatias e R$ 90 a média, com 8 fatias), empadão de camarão (R$ 109 / kg – camarão 65/80) e empadão de bacalhau (R$ 109 / kg).

Por fim, não teria como faltar a sobremesa. A parte doce do cardápio conta com cinco opções: Brownie tradicional de chocolate meio amargo (R$ 158, 14 pedaços); Tiramissú tradicional (R$ 145, 12 pedaços); Charlotte de frutas vermelhas (R$ 195, 12 pedaços); Torta Frangipane de creme de amêndoas e peras cozidas (R$ 140, 12 pedaços) e o tradicional Buche de Noel – um clássico bolo francês em formato de tronco recheado com chocolate, damasco, cereja em calda, nozes e figo seco – (R$ 160, 12 pedaços).

Os pedidos serão aceitos até o dia 16/12, mediante pagamento de sinal de 50%. O pagamento do saldo restante poderá ser efetuado na retirada em dinheiro, cartão de débito ou cartão de crédito. Quem realizar e pagar o pedido até 01/12, com valor mínimo de R$ 1.500,00, ganhará um Tiramissu de cortesia. As travessas fornecidas pelo cliente deverão ser entregues com 72 horas de antecedência da data de retirada do pedido devidamente etiquetadas com o nome do cliente e número do pedido. A retirada dos pratos será no dia 24/12 das 11h às 15h.

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